Que llegan las Barbacoas

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Casings L. Guerrero, tripa natural embutidos

Casings L. Guerrero es una empresa valenciana dedicada a la elaboración y venta de tripa natural, tanto de ovino, bovino y porcino. Tiene una gran trayectoria en la elaboración de tripa natural con experiencia de 60 años, así que es reconocida en el ámbito nacional y también internacional.

Llega el verano y ya apetecen las barbacoas al aire libre, aquí en Valencia gozamos de uno de los climas más sugerentes para estas prácticas y las cenas con embutidos son un reclamo para reunión de las familias y amigos.

Las longanizas, morcillas y chorizos  suelen acompañar una buena torrá de chuletas, aquí en el mediterráneo no necesitamos más que nombrar una paella, o una barbacoa para montar el mejor de los saraos sin que falte tampoco la cerveza o la sangría. El clima es propicio para pasar veladas inolvidables.

Desde tiempos remotos la matanza se ha hecho directamente por las familias en los pueblos y ya queda atrás aquellas formas caseras y rudimentarias para el aprovechamiento del animal al que se sacrificaba de forma tercermundista.

Hoy día tenemos bien presente las formas utilizadas para el proceso, así como un control sanitario exhaustivo en todo proceso industrial.

Casings L. Guerrero se esfuerza continuamente en ser los mejores en su sector, el de productores y distribuidores de tripa natural  fresca de cerdo, cordero y ternera a nivel nacional e internacional.

Pasa desapercibido para el consumidor estas fases industriales que sin ellas no podríamos concebir un buen embutido, la tripa, lavada y una vez limpia salada para su conservación, sirve después para que máquinas embutidoras vayan rellenándolas según especialidad. Después cortadoras y envasadoras dejarán las bandejas listas para llegar al supermercado.

Deberíamos pasar por instalaciones industriales para hacernos una idea de cómo las cosas llegan a su destino, ese, anterior, a la llegada del embutido a nuestra barbacoa.

Casings L. Guerrero | Tripa natural para embutidos

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